Компас-навигатор. Российское историческое общество - Москва—Берлин = Moskau—Berlin: политика и дипломатия Кремля, 1920-1941: сборник документов: Т. 1
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Компас РИО. Навигатор по историческим ресурсам

Open menu

Москва—Берлин = Moskau—Berlin: политика и дипломатия Кремля, 1920-1941: сборник документов: в 3 т. Москва: Наука, 2011. Т. 1: 1920-1926. — 2011.

http://militera.lib.ru

В трёхтомнике представлены документы из Архива Президента РФ по истории советско-германских отношений в период между Первой и Второй мировыми войнами. В научный оборот вводятся многие неизвестные документы, освещающие не только политические, дипломатические, экономические, научные, культурные отношения между советским и германским государствами, но и международные проблемы в Европе и в других частях мира. В книге представлены документы из Архива Президента РФ по истории советско-германских отношений в период между Первой и Второй мировыми войнами. В научный оборот вводятся многие неизвестные документы, освещающие не только политические, дипломатические, экономические, научные, культурные отношения между советским и германским государствами, но и международные проблемы в Европе и в других частях мира. (Сайт "Военная литература" (Милитера)). 

Соцсети РИО

Прокрутить наверх