Компас-навигатор. Российское историческое общество - ВКП(б), Коминтерн и Китай. Т. I. ВКП(б), Коминтерн и национально-революционное движение в Китае.
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Компас РИО. Навигатор по историческим ресурсам

Open menu

ВКП(б), Коминтерн и Китай. Т. I. ВКП(б), Коминтерн и национально-революционное движение в Китае. 1920-1925: Документы / Рос. центр хранения и изучения док. новейшей истории, Ин-т Дальнего Востока РАН, Восточноазиатский семинар Свободного ун-та Берлина; Руководит. работы Го Хэнъюй, М.Л. Титаренко. — М.: АО «Буклет», 1994.

http://docs.historyrussia.org

 Многотомная публикации документов и материалов о политике ВКП(б) и Коминтерна в отношении освободительного движения в Китае (1920-1943). В этих документах содержатся многие неизвестные факты и оценки, которые дают возможность значительно уточнить понимание всего тогдашнего исторического процесса. В первом томе представлены документы и материалы о политике ВКП(б) и Коминтерна в отношении освободительного движения в Китае (1920-1943). В этих документах содержатся многие неизвестные факты и оценки, которые дают возможность значительно уточнить наше понимание всего тогдашнего исторического процесса. Важно и то, что они раскрывают внутренние, "рабочие" отношения, подходы и поведение представителей ВКП(б) и Коминтерна в Китае, знакомят читателя с механизмом взаимоотношений Москвы с Компартией Китая и Гоминьданом, ее воздействием на внутренние процессы обеих партий Китая. Российское историческое общество Фонд "История Отечества" Электронная библиотека исторических документов.

Соцсети РИО

Прокрутить наверх