Компас-навигатор. Российское историческое общество - ВКП(б), Коминтерн и Китай. Т. II. ВКП(б), Коминтерн и национально-революционное движение в Китае. 1926-1927. В 2 ч. Ч. 2
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Компас РИО. Навигатор по историческим ресурсам

Open menu

ВКП(б), Коминтерн и Китай. Т. II. ВКП(б), Коминтерн и национально-революционное движение в Китае. 1926-1927. В 2 ч. Ч. 2: Документы / Рос. центр хранения и изучения док. новейшей истории, Ин-т Дальнего Востока РАН, Восточноазиатский семинар Свобод. ун-та Берлина; Ред. коллегия: М. Л. Титаренко, М. Лёйтнер и др. — М.: АО «Буклет», 1996.

http://docs.historyrussia.org

 Второй том серии сборников документов ”ВКП(б), Коминтерн и Китай" продолжает и завершает начатое в первом томе освещение единого по содержанию стратегических и тактических установок первого крупного периода политики ВКП(б) и Коминтерна в Китае, проводившейся в 1922-1927 гг. в форме сотрудничества СССР, Коминтерна и КПК с различными силами национально-революционного движения в стране, прежде всего с Гоминьданом. Документы, включенные во второй том публикации, охватывают время с начала 1926 г. до середины июля 1927 г. - до разрыва отношений между Москвой, КПК и уханьским Гоминьданом. Российское историческое общество Фонд "История Отечества" Электронная библиотека исторических документов.

Соцсети РИО

Прокрутить наверх